Mentions légales

Présentation du site www.maped.com

Le site www.maped.com est la propriété de Maped BP 14 - 74371 PRINGY Cedex France.
Tél : 04 50 27 26 85
Email : contact@maped.fr
RCS : Annecy TGI 325 720 423
N° gestion: 57 B 42SA
Capital : 5 155 000 Euros
TVA intracommunautaire : FR62325720423



Pour nous contacter

Si vous avez repéré une anomalie ou si vous souhaitez entrer en contact avec le gestionnaire principal du site, contactez : contact@maped.fr



Respect de la législation

Les informations fournies sur www.maped.fr le sont à titre informatif. Maped ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur le site. Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions. Maped peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site. Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est interdite.

Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l'utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site Maped qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la Propriété Intellectuelle de la Directive Européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. A ce titre, toute reproduction ou extraction engagerait la responsabilité de l'utilisateur.



Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.
C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Nous collectons les renseignements suivants :
-    Nom
-    Prénom
-    Adresse postale
-    Code postal
-    Adresse électronique
-    Genre / Sexe

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins pour réunir des informations vous concernant.

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire :
-    Via notre site web maped.com : formulaire d'inscription à la newsletter et/ou de participation à des jeux concours
-    Via nos réseaux sociaux
-    Via nos opérations promotionnelles de rentrée des classes

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : informations sur les nouveautés produits, bons plans, jeux concours, opérations promotionnelles

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter notre service consommateurs par email : dpo@maped.fr ou par courrier MAPED SAS, Service Consommateurs, 530 route de Pringy, 74370 Argonay, France

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera par email : dpo@maped.fr ou par courrier MAPED SAS, Service consommateurs, 530 route de Pringy, 74370 Argonay, France

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.
Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
-    Gestion des accès personne autorisée
-    Gestion des accès personne concernée
-    Logiciel de surveillance du réseau
-    Sauvegarde informatique
-    Développement de certificat numérique
-    Identifiant / mot de passe
-    Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.



Liens hypertextes

Le site www.maped.fr donne accès à d'autres sites via des liens hypertextes. Maped n'étant pas le gestionnaire de ces sites, il ne peut en contrôler le contenu. En conséquence, Maped ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmissions de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites. Tout site public ou privé est autorisé à établir, sans autorisation préalable, un lien vers le site www.maped.com à condition :

- que les pages de www.maped.com ne soient pas imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site.

- de n'utiliser que l'URL principale : www.maped.com (pas de lien vers une page intérieure)



Déclaration CNIL

En conformité avec l'article 43 de la loi n°86-1067 du 30 Septembre 1986, il est indiqué que : - le directeur de la publication du site est M. Bernard Roux de Bezieux - ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1498589
En conformité avec l'article 3 de la loi 'Informatique et Libertés' du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à : Maped BP 14 - 74371 PRINGY Cedex France Tél : 04 50 27 26 85 email : dpo@maped.fr RCS : Annecy TGI 325 720 423 n° gestion: 57 B 42SA capital : 5 155 000 Euros TVA intracommunautaire : FR62325720423



COOKIES

Vous pouvez consulter notre politique concernant les cookies ici.



Réalisation

MNSTR
http://www.mnstr.com/
3, Boulevard Saint Martin
75003 Paris
contact@mnstr.com